您现在的位置:首页 > 工作动态
 

现场办公助推双创建设 市规划局领导视察“双创基地”
晋城 新闻 党委 政府 规划局 现场 办公 助推 双创 建设 领导 视察 基地
2017年09月04日 17:27:35    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    8月31日下午,市规划局党组书记、局长焦新文带领市规划局班子成员和市规划设计研究院、市建筑设计院负责人到新建“规划建筑发展中心”视察,查看建设进度,听取问题反映,现场解决困难。

    在听取规划建筑改革推进组工作汇报后,焦新文肯定了改革推进组的成绩。指出,改革推进组成立3周来,在人员少、头绪多、任务重的情况下,人员干劲足、进入情况快、办法措施多,工作成效明显。

    焦新文指出,“规划建筑发展中心”基建收尾工作,关系着两院入住搬迁、“清控双创(晋城)基地”建设进度,改革推进组要督促各建设、施工单位抓紧整改,保证总体竣工验收合格。9月中旬前,除“清控双创(晋城)基地”预留空间外,其余楼层要具备入驻条件。

    焦新文要求,市规划设计研究院、市建筑设计院要在9月4日前完成搬迁方案的制定,统筹利用好空间,筹措好办公设施,建设好信息平台,保证入驻后能顺利展开办公。改革推进组要不等不靠,加强与“清控”集团联系,按双方合作协议,最大限度留足双创基地所需面积,督促“清控”集团尽快派人入驻,制定运营方案,加快“双创”基地建设,使“清控双创(晋城)基地”成为“清控”集团与市政府合作的起步项目。

    焦新文强调,两院转企改制的方案要与“双创基地”建设结合起来,统筹好服务与市场、竞争与合作、改革与稳定的关系,不断提高竞争实力、服务质量,推动两院可持续发展。

    焦新文要求,市规划局领导、机关和两院的同志要积极支持改革推进组的工作,保障改革推进组运行,完成好搬迁入住、双创建设、转企改制三大任务。改革推进组要认真履行安全监管职责,强化安全管理,加大巡查检查力度,确保安全生产,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(供稿:晋城市规划局)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市规划局迅速传达全市创建全国文明城市推进会精神 2017-08-23 17:48:20
我市“城市双修”工作拉开序幕 2017-08-10 10:59:19
市规划局学习贯彻省委十一届四次全会精神 2017-07-19 11:17:27
市规划局组织开展“赞歌颂党”诗歌朗诵会主题党日 2017-07-03 10:06:26
市规划局举办文明礼仪知识讲座 2017-06-12 09:49:11
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。