您现在的位置:首页 > 工作动态
 

市政府机关事务管理局组织党员干部集中观看影片《焦裕禄》
机关事务
2014年04月15日 17:55:32    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    4月15日上午,市机关事务管理局组织党员干部在市政府办公南区视频会议室集中观看电影《焦裕禄》。

    影片《焦裕禄》真实生动地反映了焦裕禄同志鞠躬尽瘁、死而后已的感人事迹,再现了一个共产党人的崇高风范。一个个生动的镜头,一句句感人的话语,仿佛又把人们带回到了焦裕禄同志带领兰考人民治理“三害”、奋力改变兰考贫困面貌的撼人心魄的场面,让现场党员干部重温了焦裕禄同志的先进事迹,大家都深受教育、倍感震撼。

    影片放映结束后,全体党员纷纷表示要向焦裕禄同志学习,学习弘扬焦裕禄同志“心中装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆情怀,要学习弘扬焦裕禄同志凡事探求就理、“吃别人嚼过的馍没味道”的求实作风,要学习弘扬焦裕禄同志“敢教日月换新天”、“革命者要在困难面前逞英雄”的奋斗精神,要学习弘扬焦裕禄同志艰苦朴素、廉洁奉公、“任何时候都不搞特殊化”的道德情操。要始终做到讲党性、重品行、作表率,干干净净做事、清清白白做人,把心思和精力用在干事创业上,树立勤政廉政的良好形象。(供稿:晋城市机关事务管理局)

责编:莫潞伟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
市政府机关事务管理局组织党员干部集中观看《苏联亡党亡国20年祭》 2014-04-11 18:05:04
市政府机关事务管理局召开专题会集体研判“四风”方面存在的突出问题 2014-04-04 11:55:21
市机关事务管理局深入泽州县管理局开展专题调研 2014-03-24 14:54:31
市机关事务管理局举办专题讲座 2014-03-24 14:50:10
市政府机关事务管理局学习贯彻党的十八届三中全会精神 2013-11-30 09:02:29
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。