您现在的位置:首页 > 公告
 

晋城市人民政府机关事务管理局2017年部门预算公开

2017年09月08日 10:53:58    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    一、晋城市人民政府机关事务管理局概况

    (一)主要职责

    1.根据党和国家的有关方针、政策,研究制定市委、市政府机关(以下简称市级机关)后勤管理体制方案、具体方法和规章制度;组织实施市级机关的后勤体制改革,推动机关后勤管理和服务工作的发展。

    2.按照国务院《公共机构节能条例》要求,负责市直机关节约能源管理工作,会同有关部门制定规划、规章制度并组织实施;组织开展能耗统计、监测和评价考核工作。参与推动公共机构节能。

    3.负责局机关国有资产管理和清查登记工作;负责市委市政府公务用车的配备、维修、更新以及审核、报批等各项管理工作。

    4.负责市级机关办公用房和职工住宅的统一调配;对机关办公区、生活区实施统一规划和管理。

    5.负责机关食堂的管理及副市(地)级以上领导干部的生活服务工作。

    6.负责市级机关办公区及生活区的安全保卫工作;负责机关办公区的消防安全及消防设施的管理和使用;搞好本局的综合治理工作。

    7.负责市级机关办公区和生活区水、暖、电、通讯、电梯的维修、使用和管理;负责市级机关的环境卫生、绿化美化工作。

    8.承担上级领导交办的其它事项。

    (二)部门预算构成

    一、从部门预算构成看,晋城市人民政府机关事务管理局主要包括局机关预算和局属事业单位预算。

    纳入晋城市人民政府机关事务管理局预算的单位包括:

    晋城市人民政府机关事务管理局机关

    晋城市人民政府办公南区服务中心(三馆大厦服务中心)

    晋城市人民政府办公西区服务中心

    二、晋城市人民政府机关事务管理局部门预算表

    1.2017年晋城市人民政府机关事务管理局部门收支预算总表   
    1.1.2017年晋城市人民政府机关事务管理局部门收支预算总表(市本级支出)     
    1.2.2017年晋城市人民政府机关事务管理局部门收支预算总表(财政拨款)

    2.2017年晋城市人民政府机关事务管理局部门预算总表—收入   
    3.2017年晋城市人民政府机关事务管理局部门预算总表—支出   
    3.1.2017年晋城市人民政府机关事务管理局部门预算支出表—人员经费明细表
    3.2.2017年晋城市人民政府机关事务管理局部门预算支出表—日常公用经费明细表
    3.3.2017年晋城市人民政府机关事务管理局部门预算支出表—  市本级实施项目支出明细表 

    4.2017年晋城市人民政府机关事务管理局部门非税收入征收计划表
    5.2017年晋城市人民政府机关事务管理局部门预算政府采购预算表   
    6.2017年晋城市人民政府机关事务管理局部门预算行政事业单位新增资产配置预算表

    7.2017年晋城市人民政府机关事务管理局部门“三公”经费预算情况表

    8.2017年晋城市人民政府机关事务管理局部门一般公共预算支出情况表

    8.1.2017年晋城市政府机关事务管理局部门一般公共预算基本支出情况表

    9.2017年晋城市人民政府机关事务管理局部门政府性基金收入表

    10.2017年晋城市人民政府机关事务管理局部门政府性基金预算支出情况表

    11.晋城市人民政府机关事务管理局部门一般公共预算“三公”经费情况表

    三、晋城市人民政府机关事务管理局部门预算收支情况说明

    (一)收入预算说明

  晋城市人民政府机关事务管理局2017年收入预算5051.44万元,其中公共财政预算资金3554.1万元;收回单位结余资金1497.34万元,全部为财政拨款收入。

    (二)支出预算说明

    1、基本支出2272.14万元,其中:工资福利支出1009.04万元,对个人和家庭的补助支出134.93万元,日常公用经费支出1128.17万元。基本支出系按现有人员工资标准和公用经费定额标准核定。

    2、项目支出2779.3万元,市政府机关办公楼运行及修缮经费、市政府办公西区维修改造费用、市政府办公南区西区购买服务经费、三馆大厦运行服务费、固定资产投资等支出。

    (三)政府采购预算说明

    2017年部门行政事业单位新增资产配置预算55.25万元,主要用于购置更换监控设备及部分办公设备。

    (四)“三公”经费说明

   “三公”经费预算共计109.48万元,比上年“三公”经费预算增加157.7%。其中;公务用车运行维护费109.48万元,无公务用车购置费用、出国出境费用及接待费用。

 

 

晋城市人民政府机关事务管理局

2017年3月15日      

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。