您现在的位置:首页 > 工作动态
 

省食药监局督查我市食品药品安全工作
食品药品
2017年09月22日 17:50:30    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月20日,由省食药监局党组成员、食品总检验师王德立带队的督查组对我市食品药品安全重点工作部署及开展情况进行了督查。

    市食药监局党组成员、副局长尚济民围绕当前正在开展的食品药品安全百日大排查专项行动、食品保健食品欺诈和虚假宣传专项整治、国庆中秋期间食品药品市场检查和保障的部署和开展情况,以及今年已经完成的其他重点工作进行了汇报。

    汇报会后,督查组查阅了各项活动部署和开展的相关印证资料,就资料中一些具体问题与业务科室负责人进行了交流。

    随后,督查组深入城区西街食药站,听取了食药站工作介绍,查看了日常监督检查记录表,并观摩了该站使用“食药监微信公众号”进行数据传输和在线互动方便行政相对人提升监管效能的现场演示。实地检查了晋城市彤康食品有限公司、山西厦普赛尔食品饮料股份有限公司、山西兰花药业有限公司、高平市神农大药房、供销超市等企业。

    督查中,王德立要求,企业要切实履行好“第一责任人”职责,把好食品药品安全关。各级食药监部门要充分认识抓好当前食品药品安全工作的极端重要性,切实增强责任感和使命感,加强综合整治,强化监督检查,严密排查风险隐患,堵塞监管漏洞,坚决守住“三个不发生”底线,为党的十九大胜利召开创造良好食品药品安全环境。(供稿:晋城市食品药品监督管理局 史志强)

 

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
阴建正深入城区就食品药品安全监管改革工作调研 2017-06-15 16:29:20
编制食品药品安全规划,李克强直击两大“要害” 2017-02-06 11:19:45
我市公开曝光首批食品药品安全“黑名单” 2016-09-14 17:34:18
省食药监局现场受理投诉举报“四个最严”保障舌尖上的安全 2016-03-30 09:16:48
新食品药品安全举报奖励办法实施俩月 两起举报奖励兑现 2015-07-10 09:49:23
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。