您现在的位置:首页 > 工作动态
 

市食药监局系统全体党员赴市党史馆参观学习
食药监局
2018年07月17日 17:52:11    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    7月16日下午,市食药监局全体党员干部和职工代表专程来到晋城市党史馆,温故晋城历史,缅怀革命先烈,继承发扬革命优良传统,接受爱国主义教育。

    晋城作为革命老区,在抗日战争、解放战争和社会主义建设时期,无数革命先烈为了民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福献出了宝贵的生命,培育了不朽的太行太岳精神,为后人留下了宝贵的精神财富。

    在展馆前,大家认真观看了晋城的历史变迁,瞻仰了革命先辈工作、生活过的地方,一件件实物、一幅幅图片、一个个故事,使大家受到一次极大的心灵洗礼和思想震撼。大家纷纷表示,参观只是一种形式,重要的是继承先烈先贤的遗志,将革命精神转化为立足本职、爱岗敬业的实际行动,牢记党的宗旨和使命,把爱党、爱国之情转化为报效社会、服务群众的实际行动,真正把“不忘初心、牢记使命”的信念根植于灵魂深处,并自觉躬身实践,不断提高依法行政、科学监管、勤政为民的本领,为推动美丽晋城高质量转型发展营造良好的食品药品安全环境。(供稿:市食药监局)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市食药监局集体约谈药品零售企业 2018-07-17 11:11:09
市食药监局机关党总支举办“七一”主题党日活动 2018-06-30 09:07:32
市食药监局召开“履职担当、遵章守纪”作风纪律整顿活动动员部署会议 2018-06-22 14:56:37
市纪委监委工作组对市食药监局三项重点领域腐败问题专项整治工作进行督导检查 2018-06-15 17:32:39
市食药监局组织开展食品药品安全风险隐患排查治理专项行动 2018-06-15 15:05:56
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。