您现在的位置:首页 > 工作动态
 

省食药监局局长冯征在我市调研
晋城 梁丽萍 王宏微
2018年07月26日 16:47:29    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


 

省食药监局局长冯征在我市调研

    7月25日至26日,省食药监局党组书记、局长冯征带领相关处室负责人莅临我市,对我市食品药品监管及企业主体责任落实、食品药品检验检测和推进“三基”建设等情况实地进行调研指导。市政府副市长梁丽萍、王宏微分别参加调研。

    调研中,冯征一行先后到市食药监局,城区钟家庄监管站、市政务服务中心食药监窗口、富士康晋城科技工业园员工食堂、陵川县乡土人家农业综合开发有限公司、山西兰花太行中药有限公司、山西兰花药业有限公司等地进行了实地查看,详细了解了我市的食品药品工作。

    冯征指出,监管部门要强化担当作为,兜住安全底线,确保不出重大食品药品安全事故;要重视监管信息化和检验检测能力建设的科技手段作用,切实提升监管效率和水平;要重视和加强“三基建设”,强化基层组织建设,狠抓基础工作,苦练基本功,进一步夯实党建基础;基层站所和审批窗口作为直接接触社会公众和办事相对人的一线,要更加注重培养为民情怀,增强为民服务意识,深入推进“放管服效”改革,树立食品药品监管部门的良好形象。

    冯征强调,企业要切实履行好主体责任,时刻绷紧安全之弦,加强源头严防、过程严管、风险严控,筑牢食品药品安全的“防火墙”,同时要提升创新力、展示竞争力、扩大影响力,把企业做精做细做大做强,为推动地方经济社会发展贡献力量。(撰稿:徐晓慧)
 
 
 

责编:赵立强

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
全省安全生产工作视讯会议召开 2018-07-20 18:55:52
晋城市迎国卫复审动员部署会召开 2018-07-18 15:50:11
梁丽萍就市医院易址项目设计方案在西安对接 2018-06-19 15:00:51
武汉光谷量子联合创始人彭罗汉博士来我市考察 2018-06-09 15:14:11
我市召开迎接国家卫生城市复审攻坚会议 2018-06-08 17:15:41
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。