您现在的位置:首页 > 工作动态
 

全市文化局长工作会议召开
晋城新闻 文化局长
2018年04月11日 11:02:24    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


全市文化局长工作会议召开

    4月11日上午,全市文化局长工作会议召开。会议传达学习了全省文化、体育、新闻出版广电工作会议精神和全市宣传工作会议精神,并对2017年全市文化工作进行回顾,安排部署2018年工作计划和重点任务。

    会议指出,2017年,全市文化工作在文艺创作、公共文化服务、文化产业发展、非遗保护、体育事业、行政执法、对外文化交流、文化扶贫等方面都取得了成绩。

  2018年,全市文化工作将重点抓好十一项工作,即:深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断繁荣艺术创作生产,加快构建现代公共文化服务体系,推进文化产业健康快速发展,健全现代文化市场体系,提高非遗保护传承水平,加快晋城文化“走出去”步伐,继续保持“扫黄打非”高压态势,扎实开展文化扶贫行动,强化社会管理,坚定不移推进全面从严治党。(撰稿:张培)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
聆听望头村岁月那头的一声吼 2018-04-11 10:21:01
正本朔源·古代山水画临摹展4月4日在荆浩美术馆开展 2018-04-04 09:09:26
"泽州四弦书"将代表我市参加"全国非遗曲艺周" 2018-04-03 14:55:44
我省对外开放“朋友圈”再添好友 2018-04-02 08:55:53
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。