您现在的位置:首页 > 公告
 

2月13日周末大剧场:综艺晚会
周末大剧场
2015年02月12日 10:40:29    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  演出单位简介:

  晋城市太行风韵文化艺术发展有限公司经晋城市文化广电新闻出版局批准,于 2010年11月注册成立,是一家集演出、策划与推广为一体的综合性文化传播公司。我公司具有高质量的艺术水准和专业化的演出阵容。除拥有国内极具影响力的“陈小宁八音乐班”之外,尚有各具艺术风格和独特表演才能的演员数十名,且能荟萃国内外众多知名演员及文艺团体适时献艺;同时还具有一流的舞台舞美、音响设备。

  公司自成立以来,积极响应市委、市政府关于加快文化体制改革,大力发展文化产业,积极发展文化事业的大政方针,按照“走进艺术、融入生活、传播文化、开拓创新”的发展思路,坚持根植于地方民间沃土,致力于弘扬和传承民间文化艺术,以精湛的技艺,细腻的演出,成为了全市、全省乃至全国的一支文艺劲旅,并为我市国家级非物质文化遗产保护项目上党八音会的传承和发展做出了积极的贡献。

  近年来,公司多次应邀参加国家和地方的各类大型文艺演出活动,以及各类社会公益演出,并取得了不俗的成绩,受到省、市有关领导的表彰,为晋城、为山西争得了荣誉。曾先后参演:2008年北京奥运会期间天安门广场展演;2010年上海世博会世博园文艺展演; 2010年央视三套《激情广场大家唱》栏目;2010年10月在中央音乐学院举办“上党八音会” 专场音乐会;2012年台湾“阿里山杯”国际文化艺术节;2012年、2014年山西省春节联欢晚会;2012年末在台湾师范学院举办“上党八音会”专场音乐会。曾荣获:2008中央文化部“四进社区”节目金奖、2009年山西省“三民”调演节目金奖、2011年全国首届吹歌艺术节最佳创新奖、最佳表演奖、2012年台湾“阿里山”杯国际文化艺术节特别节目奖等等。

  晋城市太行风韵文化艺术发展有限公司正在努力将自身建设成为一个全面的、具有广泛影响力的文化艺术传播公司,为繁荣和发展晋城市乃至山西省的文化艺术事业做出应有的贡献。

节  目  单

   一、上党八音会《太行欢歌》 表演者:晋城市八音会艺术团

   二、主持人开场白      主持人:李  艳

   三、女声独唱《飞雪迎春》  演唱者:司云霞

   四、小    品《化纠纷》   表演者:李维维等

   五、舞    蹈《兵娃娃》     表演者:太行风韵少儿艺术团

   六、男声独唱《种子的力量》 演唱者:马重一

   七、相    声《我就是我》  表演者:张浩、田野                  

   八、上党梆子《赵树理》   表演者:丁  帅

   九、阳城鼓书《兄弟趣事》  表演者:张  军等

   十、童声重唱《妈妈的格桑拉》演唱者:关泽凡等

   十一、结束歌曲《孝和中国》 演唱者:马重一等

  演出单位:晋城市太行风韵文化艺术发展有限公司

  演出地点:晋城文体宫

  演出时间:2月13日(周五)晚19点50分至21点50分

  售票地点:晋城文体宫  

  售票时间:

  星期二  星期三  星期四:上午8点至12点、下午14点30分至18点

  星期五:上午8点至12点、下午14点30分至演出结束

  售票电话:2032118   2055227  

  票  价:1元  5元  10元
 

责编:路燕

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。