您现在的位置:首页 > 公告
 

3月6日周末大剧场:专题文艺晚会
周末大剧场
2015年03月06日 10:07:30    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


“清风和韵·廉政之声”专题文艺晚会

    演出单位简介:

  高平市科兴文艺演出有限公司,前身为高平市艺术学校,创建于1970年6月19日,(原名为高平县青年文艺培训班),1984年更名为高平市职业中学艺术学校。1998年,成立高平市文工团。2010年为了适应市场需求,进行文化体制改革,成立高平市科兴文艺演出有限公司。四十多年来,培养了一大批深受人民群众喜爱的优秀艺术人才,为党的文艺事业和我市精神文明建设做出了突出贡献,并多次在国家、省、市专业文艺汇演中获奖,为高平争得了荣誉。

  近年来,为了充实文艺队伍,我们积极吸收省内外大、中专艺术院校专业优秀人才,按照“请进来、走出去”的艺术培养机制,使我们公司的演出水平、演出队伍更趋于专业化、年轻化、市场化。基于在全省率先进行了文化体制改革,受到了中国文化部的通报嘉奖,并连续两年被省委宣传部评为“全省文化体制改革先进单位”。

  我公司坚持以人为本,出精品、拓市场、创效益。先后创作了《清风伴我行》廉政专场晚会、《为民务实清廉》群众路线教育实践活动专场晚会、《唱响主旋律·凝聚正能量》新年合唱音乐会、大型情景歌舞剧《全心全意为人民——洒下一片深情》,以及高平鼓书《谷子好》、情景剧《时代丰碑》、情景短剧《在太行山上》、民间舞蹈《高平九莲灯》、民俗舞蹈《喜酒歌》、舞蹈三部曲《梨花开了》、《梨花情》、《梨花雨》等多部(个)艺术精品。其中,我们创作并演出的高平鼓书《谷子好》,参加2010年山西省春节联欢晚会,2010年10月,赴浙江绍兴参加第七届中国曲艺节开幕式演出,并荣获“优秀节目奖”,其节目在央视三套《曲苑杂坛》中播出;2011年2月,我们创作的民间舞蹈《高平九莲灯》参加黄河电视台民俗春晚的演出;高平鼓书《谷子好》,2012年3月,赴北京参加晋城市旅游推介会;同年5月赴天津参加第七届中国曲艺“牡丹奖”比赛,并荣获“节目入围奖”、“表演提名奖”;同年5月,荣获“山西省优秀文艺作品奖”;同年6月参加山西省沁州书会曲艺邀请赛荣获“节目特等奖”;同年10月参加中央电视台《中华情》“人说山西好风光”专场歌舞节目录制,并在央视四套全球同步播出。受到了中纪委、山西省委、省政府、省纪委、省宣传部领导,以及中国文联、中国曲协、省、市各级专家的高度赞扬,被誉为“三晋艺苑百花放、太行山上一奇葩”。

节  目  单

  一、舞    蹈《在灿烂阳光下》

  二、歌    曲《我们共产党人好比种子》

  三、情 景 剧《做人民公仆》

  四、舞    蹈《梨花开了》

  五、歌    曲《习主席寄语》

  六、歌    舞《桃花红杏花白》

  七、歌    剧《洪湖赤卫队》选段

  八、歌    舞《大红公鸡毛腿腿·走西口》

  九、唢呐独奏《闹 雪 灯》

  十、情景短剧《大地情深》

  十一、歌    舞《天下百姓》

  十二、无伴奏合唱《打虎上山》

  十三、歌    舞《走进春风里》

  演出单位:高平市科兴文艺演出有限公司

  演出地点:晋城文体宫

  演出时间:3月6日(周五)晚19点50分至21点40分

  售票地点:晋城文体宫  

  售票时间:

  星期二  星期三  星期四:上午8点至12点、下午14点30分至18点

  星期五:上午8点至12点、下午14点30分至演出结束

  售票电话:2032118   2055227  

  票   价:1元  5元  10元

责编:路燕

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。