您现在的位置:首页 > 工作动态
 

市招商局召开晋城异地商会座谈会
晋城 新闻 党委 政府 招商局 召开 异地 商会 座谈会
2017年08月22日 10:19:51    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    8月17日下午,市招商局召开晋城异地商会座谈会,8家晋城异地商会和5家本地行业商、协会参加会议。市招商局党组书记、局长李子荣主持会议。

    此次座谈会,旨在建立与商、协会的紧密联系,加深相互沟通和了解,充分发挥商、协会人脉、资金、信息等资源优势,借助其力量大力开展“以商招商”。

    座谈会上,各参会代表结合晋城实际,围绕营商环境、宣传推介、产业链招商、项目推进、人才培养和企业发展等,各抒己见,提出了许多好的意见和建议,并表示愿为晋城的招商引资工作贡献一己之力。

    在听取了大家的发言后,李子荣强调,各商、协会要积极发挥中介桥梁作用,在增进沟通了解的基础上,积极宣传推介晋城的投资环境、优惠政策、产业优势和招商项目,提供有价值的项目信息,多为招商引资工作建言献策。同时,要紧紧盯住新兴工业项目、高科技工业项目这个目标,围绕我市重点培育的七大产业,以乡情、亲情、友情为纽带,积极开展对接洽谈和项目引进活动,推动招商引资工作取得更大成效。(供稿:晋城市招商局)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市招商局学习贯彻落实市委书记张九萍在市管干部专题研讨班上的重要讲话精神 2017-04-01 15:40:33
市招商局组织党员干部到陈廷敬纪念馆接受廉政教育 2017-03-29 08:59:45
市目标责任考核组对市招商局进行考核 2017-02-10 11:45:28
市招商局传达学习全市领导干部大会和市纪委七届二次全会精神 2017-02-08 10:03:27
2016年1--12月份招商引资情况通报 2017-01-24 17:50:50
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。