您现在的位置:首页 > 公告
 

“推动转型跨越大发展,打造工业经济升级版”主题征文活动启事
征文
2013年08月16日 18:45:43    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    为加快工业新型化发展步伐,广泛征求社会各界对工业转型升级发展的意见建议,为走出资源型地区转型跨越发展新路提供决策参考依据,根据省委宣传部、省经信委、省教育厅等部门要求,结合我市实际,决定开展2013年度工业经济和信息化优秀论文征集评选活动。欢迎广大干部群众踊跃参与。

    一、活动主题

    推动转型跨越大发展,打造工业经济升级版。

    二、征文内容

    针对全省“9+1”工业转型升级专项行动和我市工业“8+2”行动安排,资源型经济转型综合配套改革试验区建设、构建具有本地特色现代工业产业体系、十八大报告提出的“四个着力”和“两化”深度融合等方面进行深入系统的思考和研究,形成具有一定理论价值和较强指导性的论文。

    三、征集方式

    参与征集的单位或个人须填写征集评选活动报名表,按照要求将论文报送至活动承办单位。(具体参见附件)

    四、奖项设置及成果运用

    本次征文活动经过评委评选,设一等奖一名,奖金3000元;二等奖3名,奖金2000元;三等奖5名,奖金1000元;优秀奖若干名,奖金500元。

    根据论文质量和个人意愿向上级部门推荐参加评选和公开发表,供省市委、政府有关部门作为决策参考,还将采取适当方式对我市重点企业和单位进行宣传展示。

    五、征文要求

    必须是原创,不接受已发表过的文章。论文自备底稿,来文不退。文字控制在5000字以内。

    六、时间安排

    论文征集时间为2013年8月1日—9月30日,逾期不再接收。

    七、组织机构

    此次活动由中共晋城市委宣传部、晋城市经济和信息化委员会、晋城市教育局主办,由市经信委综合科具体承办,由市委宣传部、市经济和信息化委员会、市教育局的相关领导和相关部门领导及有关专家组成评委会对送选稿件进行评选。

    八、联系方式

    联系地址:晋城市凤台西街289号市政府院2号办公楼409室

    邮    编:048026

    联 系 人:周军   谭超

    电    话:0356-2198416

    电子邮箱:jcjwzhk@163.com


    附件:2013年度晋城市工业经济和信息化优秀论文征集评选活动报名表

                                            

                                            中共晋城市委宣传部
                                         晋城市经济和信息化委员会
                                               晋城市教育局
                                              
2013年7月29日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责编:莫潞伟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
“蓝焰煤层气”杯全国中小学生网络征文大赛评选结果揭晓 2013-08-02 08:48:30
纪念延安双拥运动70周年有奖征文启事 2013-07-05 10:59:56
“依法行政依法理财,促进和谐社会建设”主题征文活动评选结果揭晓 2013-07-03 17:00:09
首届“校园之星”文学征文大赛启事 2013-07-02 16:23:50
晋城市“中国梦·劳动美”主题征文活动启事 2013-06-18 10:16:51
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。