您现在的位置:首页 > 公告
 

关于第三批电信普遍服务试点项目行政村调整公示
电信 经信委
2018年05月29日 17:38:30    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    根据“宽带山西”建设领导小组办公室(山西省通信管理局)召开的电信普遍服务工作会议精神,严格按照相关程序,需要对以下行政村开通光纤宽带进行调整,特此公示:

    将沁水县中村镇东川村、向阳村,苏庄乡官停村、封岳村调整为郑庄镇庙沟村、郑村镇王街村、柿庄镇大端村、樊村河乡景村村。

    将阳城县东冶镇秋泉村,横河镇三面场村、沙腰村,董封乡新兴居委会调整为董封乡柴圪塔村、口河村、回龙村,蟒河镇押水村。

    公示时间从2018年5月30日至6月13日。公示期间,单位和个人均可通过来信、来电等方式向晋城市经济和信息化委员会信息化推进科反映存在的问题。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格履行保密义务。
    
    电话:0356-2218762

    电子邮箱:jcjwxxh@126.com

    地址:晋城市政务服务中心东楼419房间


晋城市经济和信息化委员会      
2018年5月29日           

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
晋城市人民政府办公厅转发市经信委、市财政局关于国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作实施方案的通知 2017-10-26 09:22:17
我国将新增17个服贸创新发展试点 扩大电信旅游金融等开放 2018-05-24 08:53:33
来自东庄村的报告--市经信委扶贫工作纪实 2018-04-09 09:46:15
省经信委:做好“煤改电”供暖 确保群众温暖过冬 2018-02-16 09:26:03
市经信委参加山西省大数据发展专题报告会 2018-01-05 11:01:22
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。