您现在的位置:首页 > 公告
 

关于开展2018年晋城市资助优秀创业项目的通知
人社 创业项目 通知
2018年04月27日 16:48:32    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


各县(市、区)人力资源和社会保障局、各有关单位:

    为贯彻落实市委七届四次全会暨全市经济工作会议精神,持续推进大众创业、万众创新,进一步激发劳动者崇尚创业、竞相创业热情,根据晋城市人民政府《关于进一步深化促进创业带动就业工作的实施意见》(晋市政发[2015]16号文件)文件要求,现将2018年资助优秀创业项目工作有关事项通知如下:

    一、优秀创业项目征集

    在全市征集、遴选优秀创业项目,并给予一定的资助。资助优秀创业项目旨在对全市创业者起到引领示范的作用,促进创业带动就业工作的深入开展,营造“大众创业、万众创新”的良好氛围。

    (一)项目征集方向

    新能源、新材料、生物医药、电子信息、节能环保、现代农业等战略性新兴产业,以及文化产业、现代服务业、电子商务、互联网、物联网、家庭服务业等领域。

    1.符合晋城市产业发展要求,具有一定创新性及商业价值和市场前景;

    2.符合国家安全、环保、卫生、健康等相关行业标准;

    3.投资少、规模小、风险低、见效快,有较强可操作性和可行性;

    4.项目具有一定经营规模,具备成熟加盟、连锁、代理、合作、技术推广模式。

    5.项目必须是2013年1月1日以来在我市完成商事登记、带动就业不少于20人(签订劳动合同并备案)。

    二、优秀创业项目报送

    优秀创业项目报送资料须同时提交纸质版和电子版并加盖公章报晋城市创业指导服务中心。2018年各县(市、区)报送优秀创业项目不少于10个。

    (一)项目申报材料

    1.晋城市创业项目征集登记表(见附件2)。

    2.《晋城市创业项目计划书》(见附件1)。

    3.提交法人(专利人)身份证、专利证、组织机构代码证、工商营业执照、税务登记证、卫生许可证、产品许可证等相关证件及复印件。

    4.提交创业场地、产品、工作场景、管理团队等的电子照片和视频。

    5.项目单位加盟、连锁、代理要求。

    6.项目单位宣传彩页、产品图片及宣传影像资料等。

    7.项目单位带动就业人数及签订劳动合同备案登记。

    三、优秀创业项目评审

    (一)评审办法

    1.书面评审:邀请创业指导专家对符合申报条件的申报项目《创业项目计划书》和有关证明资料进行书面评审。

    2.路演评审:采取评委提问加创业者PPT演示的路演形式进行评审。

    (二)评审时间、地点

    另行通知。

    四、联系方式

    联 系 人:李育金  郭正东

    电    话:0356-2199450

    电子邮件:jcsrsj@163.com

    地    址:晋城市建设南路245号人社局406室

    微信公众号:jccyfwpt 
    
    附件:1.晋城市创业项目计划书

      2.晋城市创业项目征集登记表

      3.晋城市创业项目征集汇总表

晋城市人力资源和社会保障局      
2018年4月18日            

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
我省3人入选全国农村创业创新优秀带头人 2018-04-19 10:19:21
提高廉洁自律意识 营造干事创业氛围 2018-04-13 10:52:15
关于申报2018年全市大众创业万众创新示范项目的通知 2018-04-04 17:12:58
艰苦奋斗再创业 2018-02-23 08:51:26
以解放思想为先导形成干事创业氛围 2018-03-02 09:18:23
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。