您现在的位置:首页 > 工作动态
 

郭明太督查暗访污泥处置工作
郭明太
2018年07月05日 15:23:27    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  7月4日上午,市住建局局长郭明太一行冒着细雨深入陵川西河底镇山西百孚百富生物能源开发有限公司就市餐厨垃圾、城市粪便与污水处理厂污泥无害化处置项目进行督查暗访,杨利民副局长一同进行了督查。

    郭明太局长详细了解项目进展情况、生产工艺和废渣处置情况,要求对三项垃圾进行科学安全处置,消除环境风险,同时要加强流程监管,确保污泥等运输、处理环节绿色安全,坚决不发生二次污染。

    市餐厨垃圾、城市粪便与污水处理厂污泥无害化处置项目总投资1.4亿元,包括原料收集运输系统、计量工程、分类预处理工程、厌氧无害化处理工程、提纯车间、贮气工程、有机肥生产车间、除臭工程及其他配套设施。项目投产后,每日可处理餐厨垃圾100吨、污泥100吨、城市粪便300吨,可长期满足市区及周边城镇三项垃圾无害化处理要求。项目一期工程污泥无害化处置于去年6月份开始运行,城市粪便和餐厨垃圾无害化处理项目现已基本完工。(供稿:市住建局)
责编:张朝晖

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
郭明太督导侯匠社区棚改工作 2018-03-15 17:13:30
郭明太宣讲党的十九大精神 2017-12-01 15:41:41
郭明太深入潘家掌村督导调研驻村帮扶及脱贫攻坚工作 2017-11-08 11:30:11
郭明太督导文明城市创建工作 2017-09-12 10:50:25
郭明太在文博路等道路工程现场办公 2017-03-21 10:24:43
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。