12月3日上午,市治超办组织全体党员干部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。会上原原本本学习了《条例》全文,并对重点章节进行了解读。

  会议指出,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,都具有十分重要的意义。

  会议强调,党员领导干部要带头学,通过党员大会、上党课和个人自学等多种方式,真正把《条例》内容学懂弄通做实;要深入领会《条例》的内容和要求,以《条例》为指导,全面提升支部组织力,推动支部工作提质增效,不断迈向新台阶;要切实按照《条例》要求推进党支部标准化、规范化建设,在工作中要学好用好《条例》,坚持以《条例》为指导,立足岗位实际,不断加强学习,努力提升素质,强化责任意识,不断推动全市治超事业更好更快发展。(供稿:晋城市治超办)